Корпоративные коммуникации

ВТБ Капитал назван Лучшим инвестиционным банком по версии International Finance Magazine

9 Марта 2017
ВТБ Капитал четвертый год подряд становится Лучшим инвестиционным банком в России согласно исследованиям британского журнала International Finance Magazine по итогам 2016 года.

Критерии выбора победителей включали в себя возможности создания рыночных трендов, структурирования сделок, предоставления проектного финансирования и фондирования инфраструктуры, эффективность работы в текущих  рыночных условиях и клиентоориентированность. За прошедший год ВТБ Капитал достиг значительных результатов по всем бизнес направлениям.

Алексей Яковицкий, генеральный директор ВТБ Капитал, сказал: «Мы высоко ценим признание наших достижений клиентами и авторитетными финансовыми институтами. Наши лидирующие позиции на международных финансовых рынках и разнообразие осуществляемых сделок, наряду с опытом и профессионализмом команды, позволяют предоставлять нашим клиентам широкий спектр инвестиционно-банковских услуг. В 2016 году ВТБ Капитал получил множество престижных наград, что отмечает нашу ключевую роль в росте и развитии рынков капитала и инвестиционно-банковского сектора в России».

Награда IFM присуждается за выдающиеся успехи в области банковских услуг, финансирования, страхования, брокерских услуг, а также в области корпоративной социальной ответственности и других сферах. Они подчеркивает передовую систему корпоративного управления, инновационный подход компании в отношении социальной ответственности и благотворительной деятельности, а также  другие достижения, оказывающие влияние на глобальное финансовое сообщество. Компетентное международное жюри рассмотрело заявки и объявило победителей на основании мнений читателей, внутренних и независимых экспертов, что обеспечило честный и прозрачный процесс выбора лауреатов наград.



Пресс-служба Группы ВТБ

Тел.: +7 (495) 775-54-54
Факс: +7 (495) 783-18-95
E-mail: pr@vtb.ru

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”