Пресс-служба

Главным аналитиком по нефтегазовому сектору Инвестиционного бизнеса ВТБ стал Лев Сныков

10 Июля 2008

Главный аналитик по нефтегазовому сектору аналитического
управления ВТБ Капитал - Инвестиционного бизнеса Лев Сныков

Инвестиционный бизнес группы ВТБ сообщает о приходе Льва Сныкова на позицию главного аналитика по нефтегазовому сектору в аналитическое управление ВТБ.

Лев Сныков более восьми лет работает аналитиком в ведущих российских и международных инвестиционных компаниях. С 2005 года и до прихода в ВТБ Лев Сныков работал аналитиком по нефти и газу в московском офисе «Credit Suisse». Свою карьеру аналитика Лев Сныков начал в 2000 году в инвесткомпании «Тройка Диалог».

Руководитель аналитического управления ВТБ Алексей Яковицкий отметил: «Лев Сныков – один из наиболее известных специалистов по анализу нефтегазового рынка в России. Мы уверены, что его приход в «звездную» команду аналитиков ВТБ еще более укрепит наши позиции на рынке и позволит нам предоставлять нашим клиентам всесторонние и глубокие исследования всех секторов российского рынка».  

Справочно:
Инвестиционный бизнес  Группы ВТБ (
www.vtb.ru) осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне и Сингапуре и фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам слияний и поглощений в России и за её пределами, развитии бизнеса частных инвестиций, операций на глобальных товарно-сырьевых рынках и управления  активами.

 


Управление по работе со СМИ
press-office@vtbcapital.com

Руководитель управления по работе со СМИ
Наталья Черепова
Natalia.Cherepova@vtbcapital.com

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”