Пресс-служба

Атанас Бостанджиев назначен Руководителем ВТБ Капитал плс

24 Мая 2011
Атанас Бостанджиев назначен Руководителем ВТБ Капитал плс. В новой должности Атанас Бостанджиев будет отвечать за реализацию стратегии компании на рынках Европы (не включая Россию и страны СНГ), Азии, Северной Африки, Ближнего Востока и Северной и Южной Америки. Он, в частности, займется разработкой и внедрением новых продуктов для обеспечения стабильного роста доли рынка ВТБ Капитал плс. В новой должности Атанас Бостанджиев будет подчиняться Юрию Соловьеву, Президенту ВТБ Капитал.

До присоединения к команде ВТБ Капитал Атанас Бостанджиев работал в Goldman Sachs, где он руководил клиентским бизнесом инвестбанка на развивающихся рынках в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Ранее он занимал ведущие позиции в Департаменте продаж лондонского подразделения инвестиционного банка Merrill Lynch.

Атанас Бостанджиев окончил Washington College (США) в 1997 году.

Юрий Соловьев, Президент ВТБ Капитал, сказал: «Атанас Бостанджиев – один из наиболее опытных профессионалов на европейском рынке, и мы рады, что он присоединился к команде ВТБ Капитал. Уверен, что назначение Атанаса Бостанджиева усилит нашу команду, а также послужит дальнейшему укреплению позиций ВТБ Капитал на международном рынке инвестиционно-банковских услуг».



Управление по работе со СМИ
press-office@vtbcapital.com

Руководитель управления по работе со СМИ
Наталья Черепова
Natalia.Cherepova@vtbcapital.com

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”