Пресс-служба

ВТБ Капитал получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Крупнейшая инвестиционная компания»

25 Мая 2011
ВТБ Капитал стал лауреатом премии «Финансовый Олимп 2010» в номинации «Крупнейшая инвестиционная компания», категория «Результат и успех». Церемония награждения состоялась 24-го мая в Москве. От имени компании премию получила Ольга Подойницына, Член Правления ВТБ Капитал.

Напомним, что в 2010-м году премию «Финансовый Олимп 2009» получила команда аналитиков ВТБ Капитал, а в 2009-м году ВТБ Капитал стал лауреатом премии «Финансовый Олимп 2008» в номинации «Инвестиционный банк», категория «Результат и успех».

Юрий Соловьев, Президент ВТБ Капитал, отметил: «Мы рады вновь стать лауреатом премии «Финансовый Олимп» и благодарим организаторов и финансовое сообщество за столь высокую оценку. Данная премия – результат достижений ВТБ Капитал за 3 года развития нашего бизнеса и профессиональной работы команды. Это важнейшая часть портфеля наших наград наряду с признанием ведущих международных экспертов». 

Национальная премия «Финансовый Олимп» – профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи ведущих компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России.
«Финансовый Олимп» – одна из старейших российских деловых премий (основана в 1995 г.).
Организатор премии – холдинг РБК. 

ВТБ Капитал – национальный лидер международного инвестиционно-банковского бизнеса. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 140 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в российскую экономику инвестиции на сумму свыше 73 млрд долларов США. Доналоговая прибыль ВТБ Капитал по итогам 2010 года составила 25,5 млрд рублей, увеличившись на 55,5% по сравнению с 16,4 млрд рублей по итогам 2009 года.

Управление по работе со СМИ
press-office@vtbcapital.com

Руководитель управления по работе со СМИ
Наталья Черепова
Natalia.Cherepova@vtbcapital.com

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”