Пресс-служба

ВТБ Капитал назван лучшим инвестиционным банком в России по версии EMEA Finance

2 Апреля 2015

ВТБ Капитал получил награду журнала EMEA Finance Europe Banking Awards в номинации «Лучший инвестиционный банк в России» по итогам 2014 года. ВТБ Капитал четвертый год подряд становится лауреатом данной премии, что свидетельствует о ключевой роли ВТБ Капитал на российском инвестиционно-банковском рынке.

По итогам 2014 года ВТБ Капитал занял лидерские позиции в ключевых рэнкингах Dealogic на рынках долгового и акционерного капитала, а также среди консультантов по сделкам M&A в России и СНГ. В 2014 году ВТБ Капитал третий год подряд стал лауреатом Euromoney Awards for Excellence в номинации «Лучший инвестиционный банк России». ВТБ Капитал также стал первым российским инвестиционным банком, удостоенным награды Acquisition International Magazine в номинации «Лучший инвестиционный банк России». В 2015 году ВТБ Капитал стал лауреатом премии журнала EMEA Finance в 4 номинациях, в числе которых «Лучший инвестиционный банк на рынке секьюритизации в регионе EMEA» и «Лучший инвестиционный банк по размещению рублевых облигаций в регионе EMEA».

ВТБ Капитал также признан «Лучшей компанией по продажам на рынке акций» и «Лучшей трейдинговой компанией» по версии ежегодных опросов Institutional Investor All-Russia Survey 2014 и Thomson Reuters Extel Survey 2014. Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место среди российских компаний по итогам ежегодного опроса среди инвесторов Institutional Investor 2014 All-Russia investor survey.


Управление по работе со СМИ
press-office@vtbcapital.com

Руководитель управления по работе со СМИ
Наталья Черепова
Natalia.Cherepova@vtbcapital.com

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”