Пресс-служба

ВТБ Капитал стал лидером в ежегодной премии Cbonds Awards

12 Декабря 2019

ВТБ Капитал стал лидером в ряде номинаций ежегодной премии Cbonds Awards. Банк получил первое место в номинациях «Лучшая аналитика по рынку облигаций», «Лучший российский инвестиционный банк на рынке еврооблигаций» и «Лучший инвестиционный банк по работе с финансовыми институтами». В номинациях «Лучшая команда sales на рынке облигаций», «Лучший инвестиционный банк по работе с нефинансовым сектором» и «Лучший инвестиционный банк по работе с субъектами и МО РФ» ВТБ Капитал также занял позиции в топ-3 лауреатов.

Кроме того, ряд транзакций ВТБ Капитал был признан лучшими на рынке:

  • Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций в качестве организатора выпуска РУСАЛ;

  • Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных / муниципальных облигаций в качестве организатора выпуска Московской области;

  • Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций в качестве организатора выпуска РЖД;

  • Дебют года в качестве организатора размещения выпуска Ритейл Бел Финанс.

Риккардо Орчел, Руководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках ВТБ Капитал, сказал: «Уже не первый год подразделения ВТБ Капитал получают премию Cbonds в различных номинациях, что подтверждает профессионализм нашей команды и высокий уровень предоставляемых инвестиционно-банковских услуг. Интерес к продуктам банка стабильно растёт. В этом году мы видим оживление на рынке, это связано с макроэкономической ситуацией и улучшающимся инвестиционным климатом. Мы планируем и дальше оставаться лидером на рынке и надёжным партнёром для клиентов».

Cbonds Awards – первая рыночная награда, обладателей которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года.


Пресс-служба Группы ВТБ

Тел.: +7 (495) 783-17-17
Факс: +7 (495) 783-18-95
E-mail: pr@vtb.ru

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”