ВТБ Капитал получил престижные международные премии

ВТБ Капитал получил престижные международные премии

ВТБ Капитал получил престижные международные премии

23 декабря 2020
По итогам 2020 года ВТБ Капитал стал лауреатом престижных международных премий Mergermarket Europe M&A Awards 2020 и Finance Monthly Global Awards 2020.

Mergermarket назвал ВТБ Капитал финансовым консультантом года в области сделок слияний и поглощений в России, признав работу инвестбанка лучшей в стране. Награда присуждается независимым экспертным жюри по результатам деятельности номинантов за год.

В ежегодной премии журнала Finance Monthly ВТБ Капитал победил в категории «Инвестиционно-банковский бизнес – Великобритания». Лауреатов выбирали как читатели издания, так и профессиональное жюри, которое оценивало не только финансовые показатели деятельности участников, но и отзывы клиентов, прогрессивный стиль управления, инновации в области продуктов и технологий.

Риккардо Орчел, руководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках ВТБ Капитал: «Этот год войдёт в историю банковской отрасли как один из самых непростых. В условиях пандемии, когда закрывались границы, а режим самоизоляции ограничивал возможности очных встреч и консультаций, международная команда ВТБ Капитал продемонстрировала беспрецедентный профессионализм и адаптивность. Нашей основной задачей было не только сохранить наработанные деловые связи, стабилизировать работу подразделений и эффективно решать бизнес-задачи, но и создать максимально комфортный для клиентов формат взаимодействия. Сфера инвестиционно-банковского бизнеса сильно изменилась за последние 12 месяцев, и я уверен, что мы отлично справились со всеми вызовами. Именно поэтому признание со стороны экспертного сообщества для нас особенно ценно».

Пресс-служба Группы ВТБ

Тел.: +7 (495) 783-17-17
Факс: +7 (495) 783-18-95
E-mail: pr@vtb.ru

Пресс-служба Группы ВТБ

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”