Корпоративные коммуникации

ВТБ Капитал стал лауреатом наград журнала EMEA Finance

25 Апреля 2018
EMEA_Finance_Best IB in Russia_2010-2018_rus.jpg EMEA_Finance_Best Broker in Russia_2018_rus.jpg

ВТБ Капитал был признан победителем в нескольких номинациях ежегодной премии журнала EMEA Finance. 

По результатам опроса EMEA Finance Europe Banking Awards 2017, ВТБ Капитал был признан лучшим инвестиционным банком в России. Также ВТБ Капитал Брокер был назван лучшим брокером в России.

Кроме этого, ВТБ Капитал получил награды EMEA Finance Achievement Awards 2017. Компания была признана лучшим инвестиционным банком в сфере секьюритизации в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

В течение последнего года ВТБ Капитал выступил организатором ряда значимых сделок как в России, так и за рубежом. Транзакции компании также были отмечены наградами EMEA Finance Achievement Awards 2017 в следующих категориях:

  • Лучшая секьюритизационная сделка в Центральной и Восточной Европе: секьюритизация портфеля ипотечных кредитов Банка «Возрождение» объемом 4,5 млрд руб. 
  • Лучшее размещение сукук для корпоративных эмитентов объемом менее $1млрд: размещение 5-летних еврооблигаций объемом $500млн для DAMAC Real Estate Development

Для справки: Награды EMEA Finance Achievement Awards отмечают компании и значимые сделки на рынках капитала в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Премия EMEA Finance Europe Banking Awards присуждается лучшим коммерческим, частным и инвестиционным банкам, компаниям по управлению активами, брокерам и юридическим фирмам за успехи и достижения в регионе. Журнал EMEA Finance является ведущим международным деловым изданием и освещает наиболее значимые финансовые новости и события в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Пресс-служба Группы ВТБ

Тел.: +7 (495) 775-54-54
Факс: +7 (495) 783-18-95
E-mail: pr@vtb.ru

Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"

Фактический (почтовый) адрес: 123100, Москва, Пресненская наб., 12, башня “Федерация”