О форуме


Конференция VTB Capital Forum: RUSSIA CALLING успешно завершена.

Организовав около 300 встреч между 27 российскими компаниями и 63 инвестиционными фондами, мы выполнили нашу задачу по организации прямого конструктивного диалога между портфельными инвесторами и лидерами российского бизнеса.

По нашему мнению, встречи прошли очень успешно. Надеемся, что данная конференция показала эффективность прямого диалога с инвесторами для информирования рынка о стратегии и деятельности российских компаний, а также для мониторинга настроений инвестиционного сообщества, что особенно важно в период глобального финансового кризиса.

В рамках Форума состоялись «круглые столы», на которых обсуждаться актуальные вопросы экономической и политической ситуации в России и инвестиционной привлекательности Российского рынка капиталов. К участию в дискуссиях были привлечены официальные представители Министерства финансов РФ, а также известные инвестиционные консультанты и бизнесмены. Выступления были очень информативными и познакомили аудиторию с политикой правительства страны по поддержанию стабильного макроэкономического и инвестиционного климата и перспективами инвестирования на российском рынке.

Помимо индивидуальных встреч между инвесторами и российскими компаниями и дискуссий за круглым столом была осуществлена обширная программа, включавшая встречи руководителей ВТБ Капитал с представителями ведущих международных изданий и новостных агентств, таких как Financial Times, Economist, Reuters, Bloomberg, Dow Jones. Такие встречи чрезвычайно важны для поддержания имиджа ВТБ Капитал как одного из крупнейших российских банков с международным присутствием - в Великобритании, Континентальной Европе, Азии и на Ближнем востоке.