Отзывы

  • Владимир Путин, Президент Российской Федерации
    «По традиции Форум собрал отечественных и зарубежных бизнесменов, инвесторов, экспертов самого высокого уровня и ранга, для того чтобы открыто, профессионально поговорить, обсудить актуальные темы деловой повестки, рассмотреть основные тенденции в экономике России – главным образом в экономике России, но, безусловно, этого нельзя делать в отрыве от тех процессов, которые развиваются в мировой экономике.»
  • Андрей Костин, Президент–Председатель Правления Банка ВТБ
    «Я очень рад приветствовать вас на одиннадцатом ежегодном Инвестиционном Форуме ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!». Преимущество нашего Форума – его стабильность.
    Число участников с каждым годом растет, спасибо за то, что приезжаете на Форум.
    Мы надеемся, что в результате работы на Форуме у нас будут новые взаимовыгодные инвестиции. Спасибо!»
  • Юрий Соловьев, Первый Заместитель Президента - Председателя Правления Банка ВТБ, Председатель Совета директоров холдинга ВТБ Капитал
    «Форум «Россия Зовет!» предоставляет возможность открытого диалога между мировым инвестиционным сообществом и российским бизнесом и властью… Интерес к нынешнему форуму превысил все ожидания: к нам поступило огромное количество заявок на участие, как в качестве слушателей, так и в качестве спикеров панельных дискуссий.»
  • Алексей Моисеев, Заместитель Министра финансов Российской Федерации
    «С моей точки зрения, все прошло очень хорошо. А еще я слышал от многих в так называемых кулуарах, что сегодняшняя пленарная сессия была лучшей за всю историю форума «РОССИЯ ЗОВЕТ!». Темы очень актуальны, все видели, какая разгорелась дискуссия: что даже когда солнце совсем уже село за горизонт, было желание и у участников панелей, и у зрителей в зале продолжать обсуждение тех тем, которые были заявлены»
  • Алексей Яковицкий, генеральный директор ВТБ Капитал
    «Инвестиционный форум «РОССИЯ ЗОВЕТ!» за девять лет стал одним из самых главных событий в российском инвестиционно-банковском мире. Его основная цель – показать международным партнерам весь спектр инвестиционных возможностей, который сегодня существует в России, наладить прямой диалог между представителями власти, бизнеса и международным  инвестиционным сообществом. Форум активно способствует привлечению капитала в российскую экономику, улучшению инвестиционного климата и укреплению экономических связей между странами»
  • Ксения Юдаева, Первый Заместитель Председателя Центробанка РФ
    «Форум только начался, и я надеюсь, к завершению мы действительно сможем обсуждать, что это в очередной раз стало достаточно серьезным событием в российской экономической жизни. Уже на первой сессии, где я выступала, собралась очень представительная аудитория и с точки зрения спикеров, и с точки зрения слушателей, обсуждались центральные проблемы российской экономической политики. ... Я надеюсь, что форум был не менее интересен и полезен основной аудитории - инвесторам, которых «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
  • Владимир Потанин, Президент, Председатель правления, ПАО «ГМК Норильский никель»
    «Я очень рад, что меня пригласили для участия в дискуссии, в ходе которой происходит осознание
    того, кто внес больший вклад в создание макроэкономической стабильности и предсказуемости условий для бизнеса.  
    »
  • Кен Моэлис, Председатель и главный исполнительный директор, Moelis & Company
    «Спасибо за приглашение на Форум РОССИЯ ЗОВЕТ! Для меня большая честь быть здесь сегодня!
    …Сейчас мы много говорим о торговых войнах, но они были неизбежны еще 10 лет назад. Сегодня бизнес стал более глобальным, но при этом усиливается уровень локализации.
    »
  • Яньчжи Ван, Исполнительный директор совета директоров, Президент, Фонд Шелкового пути
    «Для меня это удовольствие и честь – присутствовать на Форуме РОССИЯ ЗОВЕТ!
    Мы хотели бы изучить возможности для дальнейшего сотрудничества с Россией.
    »
  • Эмма Марчегалья, Президент, Eni, Председатель правления и главный исполнительный директор, Marcegaglia Holding S.p.A
    «Большое спасибо за приглашение, для меня это большая честь быть сегодня здесь с Вами. Моя оценка текущего мирового экономического сценария – ситуация не проста. Но мы очень довольны развитием компании и будем продолжать развиваться в России.
    С Россией мы – очень близкие друзья.
    »